Speisekarte
Suppen
Cremesuppe
von Nordseekrabbe mit Dil.
€ 14.00
Hamburger Aalsuppe
mit Gemüse und geräuchertem Aal.
€ 11.50
Vorspeisen
Tatar vom Rind
mariniert mit Eigelb, Gewürzgurke,
Zwiebel, Schnittlauch, Tartarsauce und Röstbrot.
€ 14.00
Carpaccio vom Rind
mit Trüffelcreme, Pilzen, Rucola und Parmesan.
€ 14.00
Krabbensalat
mit grünem Spargel, Tomate, Gurke und Römersalat.
€ 13.90
Kleine Gerichte
Nudel-Wokpfanne
mit Bauernhuhn und Gemüse.
€ 16.50
Papagenos Paradiesvogel-Salat
mit Himbeerdressing, gerösteten
Nüssen, Früchten und Gemüsen.
€ 14.50
Zucchini aus dem Ofen
gefüllt mit Bulgur-Gemüsereis und Tomatenpesto.
€ 15.50
Taminos Trüffelrisotto
mit frischem Gemüse, Trüffelpesto und Parmesanschaum.
€ 21.50
Internationales
Linguini
in Tomaten-Olivenöl Sauce mit Puten Piccata.
€ 22.50
Geschmorte Rinderbacke
mit Süßkartoffelpüree und Wurzelgemüse.
€ 27.50
Lammhaxe
mit Safran-Basmatireis, Rosinen, Linsen, Ofengemüse
und Cassissauce.
€ 23.50
Fischgerichte
Serastros Safranreis
mit Norweger Lachs und gegrilltem Gemüse.
€ 27.50
Rotbarsch im Speckmantel
mit Zuckerschoten-Tomaten-Gemüse,
Süßkartoffelpüree und Parmesanschaum.
€ 26.50
Traditionelles
Roastbeef kalt
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce.
€ 22.50
Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke, Tomate und Katenschinken.
€ 12.50
Königsberger Klopse
mit Rote Beete und Kartoffeln.
€ 20.50
Hamburger Spezialitäten
Hamburger Pannfisch
mit Bratkartoffeln, Spinat und Dijon-Senf-Sauce.
€ 24.50
Hamburger Pannfisch
mit Rote Beete, Gewürzgurke, Spiegelei und Rollmops.
€ 19.50
Schollenfilet "Finkenwerder Art"
mit Speckstippe, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.
€ 21.50
Burger & Steaks
Rumpsteak
220 g vom Angusrind, grain fed, mit Kartoffelgratin,
vier Dips und einem Salat.
€ 32.90
Entrecôte
250 g, mit Kartoffelgratin, vier Dips und einem Salat.
€ 36.50
Putensteak
220 g, mit Kartoffelgratin, vier Dips und einem Salat.
€ 22.00
Burger vom Angusrind
220 g, mit karamellisierter Tomate und Röstzwiebeln, dazu Trüffelpommes, vier Dips und einem kleinen Salat.
€ 20.50
Taminos Veggi-Burger
150 g, mit Gurke, karamellisierter Tomate und Avocado, dazu Trüffelpommes, vier Dips und einem kleinen Salat.
€ 19.50
Dessert
Zauberflöten-Zauberstange
Grissini mit Schokolade überzogen, bunter Dekoration und Früchten.
€ 9.50
Hamburger Rote Grütze
mit Vanilleeis.
€ 8.50
Königin der Nacht
Schokoladenküchlein mit Chili und Espresso.
€ 10.50